POLITICA SULLA PRIVACY

Nota informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 – art. 13 del DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali) e successive modifiche.

Ultimo aggiornamento: maggio 2018.

In applicazione del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 de D.Lgs. n. 196 del 2003 relativi alla protezione dei dati personali Le si comunica che il Titolare del trattamento dei dati è Marzia Cavallaro proprietaria del b&b Isola Verde.

I dati personali vengono trattati nel rispetto del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche.

I dati forniti da Lei saranno utilizzati al solo fine di dar seguito alle sue richieste e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine, o previo Suo consenso esplicito.

Il trattamento dei dati avverrà, da parte del Titolare con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dell’Interessato e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’interessato i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dell’Interessato, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I dati dell’Interessato non saranno diffusi.

Nell’ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, consulenti tecnici e altri soggetti analoghi che collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio strettamente e necessariamente collegato all’attività del Titolare quali consulenti fiscali, banche, spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche; soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.

I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti autorizzati per legge alla loro raccolta (es. azienda provinciale per i servizi sanitari, amministrazione finanziaria, ecc.).

L’Interessato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.

Diritti dell’Interessato

Diritto di recesso (art. 15 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere l’accesso ai propri dati e di porre reclamo all’autorità di controllo.

Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano.

Diritto della cancellazione (diritto dell’oblio art. 17 GDPR). L’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.

Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 GDPR). Diritto dell’Interessato di ottenere una limitazione del trattamento del dato.

Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18.

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). L’Interessato ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti dal Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare.

Diritto all’opposizione (art. 21 GDPR). Diritto dell’Interessato di opporsi al trattamento dei suoi dati personali.

Profilazione (art. 22 GDPR). L’Interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona.

Il Titolare del Trattamento è Marzia Cavallaro, titolare del b&b Isola Verde.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

  1. L’Interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. Dell’origine dei dati personali;
    2. Delle finalità e modalità del trattamento;
    3. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’Interessato ha diritto di ottenere:
    1. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché’ pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. Al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il responsabile per la protezione dei dati personali è Marzia Cavallaro, titolare e Responsabile dei dati personali, ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003;

Il Titolare del trattamento dei dati personali:

b&b appartamenti Isola Verde


Il Responsabile del trattamento dei dati personali:

Marzia Cavallaro

Via Resolvino 4 25060 Lodrino bs


Email:

cavallaromarzia@libero.it


Dominio:

www.bebisolaverde.it

Bambini

Non intendiamo raccogliere informazioni personali da nessun individuo di età inferiore a 16 anni. Se hai meno di 16 anni, non dovresti effettuare una prenotazione online o eventuali richieste di informazioni, ma chiedere ad un genitore di farlo al tuo posto.

Domande o preoccupazioni

In qualsiasi momento crediate che il Titolare non abbia seguito la politica sopra citata, vi invitiamo a comunicarcelo inviando una mail a: cavallaromarzia@libero.it e cercheremo di fare del nostro meglio per identificare e risolvere qualsiasi problema.

Variazioni di questa politica sulla privacy online

Potremmo variare questa Dichiarazione sulla Privacy di tanto in tanto per far fronte ai cambiamenti delle normative, alle necessità del business o per soddisfare i requisiti dei nostri visitatori, ospiti, partner di mercato e fornitori di servizi. Versioni aggiornate verranno pubblicate sul nostro sito, insieme alle date di aggiornamento, per informarvi dell’ultimo aggiornamento della politica sulla privacy.